当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻
院所荣获省局多项表彰
发布日期:2022-05-25 14:46:39 来源:河南省地质调查院网站 访问量:
       为激励先进,充分发挥先进典型的引领示范作用,近日,省地质工会通报表彰了一批先进集体和个人,院所斩获多项荣誉。

       马振波、蔡春楠获得2022年省地质系统“五一劳动奖章”,信息中心、规划部署研究室获得2022年省地质系统“工人先锋号”称号。“远顺立创新工作室”“杨坡创新工作室”获得省地矿系统“劳模和工匠人才创新工作室”称号,杨瑞西获得省地矿系统“大工匠”荣誉称号,任建德获得省地矿系统“师带徒”标兵荣誉称号。曾涛获得“全局重大项目建设劳动竞赛标兵”称号。院所荣获“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号,青海省格尔木市玛沁大湾西铁多金属矿勘查项目组、郑州基地管理中心综合服务班组荣获“安康杯”竞赛优胜班组称号。

       这些受表彰的先进集体和个人是院所职工中的杰出代表。他们勇挑时代重任,传承和发扬了“三光荣”传统、“四特别”精神,营造了人人苦干争先进、团结进取求发展的积极氛围,充分展示了院所新时期地质工作者奋发有为的精神面貌和时代风采。