头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
闻令而动 向疫而行——我局全面开展“双报到” 助力社区疫情防控
信息来源:局直党委 浏览次数:520 发布日期:2022-05-07 21:33:42
       近日来,郑州市疫情防控形势严峻,任务艰巨。疫情就是命令,防控就是责任。局党组坚决贯彻落实省委省政府关于疫情防控的部署要求,第一时间向全局党员干部职工发出倡议,全局党员干部职工闻令而动、积极作为,在做好本单位及个人疫情防控的同时,积极投身到社区志愿服务,充分发挥党员先锋模范作用及基层党组织战斗堡垒作用,在抗疫一线贡献力量。

       在我局各级党组织的积极组织动员下,全局党员干部按照《郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于做好全市多轮核酸检测的通告(2022年73号)》要求,认真组织开展“双报到”活动,将志愿服务活动作为“能力作风建设年”活动的生动实践和延伸拓展。全体干部职工立即向居住地所属社区报到,就地转为社区志愿者,在疫情防控一线,协助社区和医护人员开展信息采集、核酸检测、秩序维持、消毒查杀、值班值守、扫码测温、物资转运等,全面参与社区疫情防控工作。



       一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。我局党员干部职工会继续弘扬志愿者精神,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

上一篇:没有了