头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
王建平主持局党组中心组(扩大)会议集体学习研讨党的十九届
六中全会精神
信息来源:局直党委 浏览次数:597 发布日期:2021-12-14 08:32:50

       12月10日下午,局党组书记、局长王建平主持召开局党组理论学习中心组2021年第15次集体学习研讨(扩大)会议,学习研讨党的十九届六中全会精神。

       党的十九届六中全会召开以来,局党组第三次组织集体学习研讨,进一步深入学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通过深入研讨认真把握十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”的伟大价值和深远意义。

 

王建平主持局党组中心组(扩大)会议集体学习研讨党的十九届六中全会精神改.jpg


       王建平指出,要把学习十九届六中全会精神成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。要精心安排部署,周密组织实施,动员引导全局广大党员干部群众自觉用全会精神统一思想、凝聚力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大的建党精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、牢记领袖嘱托、践行初心使命、锐意改革创新,在确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章进程中,在全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦新征程上做出河南有色地矿新贡献。

       王建平强调,各单位党委将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务抓好做实。一是要加强领导,把牢正确方向。要按照党中央部署和省委要求,把全会精神作为党史学习教育重要任务,精心组织、周密安排、强力推进,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。二是认真组织学习培训,开展集中宣讲。全局各级党组织要组织广大党员干部深入学习《决议》精神。制定系统学习计划,深入开展研讨交流,创新方式开展灵活多样的学习交流活动。三是扎实做好学习宣传工作。要在局网站、微信公众号、室内外宣传栏宣传解读全会精神,在全局迅速形成宣传声势和良好的氛围。

       局领导,局总工程师、局机关各处室负责人,局属事业单位党委书记,局直各党支部书记参加会议。