头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
我局召开精神文明建设工作推进会
信息来源:局文明办 浏览次数:372 发布日期:2021-11-18 17:12:42

       2021年11月18日上午,我局在鑫地大厦811会议室召开精神文明建设工作推进会,传达省直文明办关于开展文明单位复查的通知,总结近期全局精神文明建设总体情况,安排部署11月下旬的迎检工作。局分管精神文明建设工作的王金亮副巡视员出席会议并讲话。局办公室主任程宝成主持会议。

 

图片1改.png


       程宝成率先传达了豫直文明办《关于做好省直2021年度在届各级文明单位、文明家庭、文明校园复查工作的通知》。局文明办主任张忠斌总结了近期全局精神文明建设工作总体情况,汇报了局文明办对照《河南省文明单位测评体系》开展自查自评的结果,安排部署了下旬的迎检工作。

 

图片2改.png



       王金亮副巡视员在总结发言中对全局精神文明建设工作提出了三点要求:一是提高政治站位,认清文明单位创建的重要意义,在创建中提升干部职工的责任意识和集体荣誉感。二是坚持问题导向,切实补强文明单位创建工作短板, 全面提升精神文明建设工作水平。三是坚持目标导向,有序推进工作,确保在届复查顺利过关,明年到届后向文明单位标兵冲刺。

       局精神文明建设工作领导小组成员、机关各处室精神文明建设联络人、部分局属单位负责人共计三十余人参加会议。