头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
王建平深入局属单位检查指导党史学习教育“我为群众办实事”
实践活动走深走实
信息来源:局直党委 浏览次数:498 发布日期:2021-11-11 14:55:42

       11月10日上午,局党组书记、局长王建平深入集团公司党委、科技产业园公司党支部,检查指导局党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。秦春梅副局长和有关处室负责人参加。

       王建平听取了集团公司党委、产业园公司党支部“我为群众办实事”实践活动开展情况,深入了解集团公司和产业园公司承担的局“我为群众办实事”重点项目推进落实情况等。

       王建平指出,我局贯彻落实习近平总书记关于以人民为中心重要论述和党中央关于开展党史学习教育的重大决策部署,按照省委要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,围绕基层困难事、群众急难愁盼事,制定“我为群众办实事”项目清单,并分别由局领导牵头逐项推进落实。全局各级党组织要加强组织领导,夯实工作责任,真正把“我为群众办实事”各项任务落到实处。

       王建平强调,要进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把“我为群众办实事”实践活动作为锻炼培养、考察识别干部的重要途径。要进一步提升为群众办实事的质量水平,在已开展工作的基础上,联系自身工作实际和工作职能,坚持问题导向,创新工作方法,及时推进重点项目清单,让人民群众的获得感成色更足。要以上率下、分层次推进,面向群众、有重点推进,统筹协调、重实效推进,以高度的使命感、责任感,践行党的群众路线,营造更加浓厚的办实事氛围,深入推进我局“我为群众办实事”实践活动走深、走实,以“我为群众办实事”的成效检验党史学习教育成果。