头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
罗小南副局长赴野外一线进行调研
信息来源:局直工会 浏览次数:337 发布日期:2021-09-10 10:38:07

       为贯彻落实党史学习教育部署要求,扎实开展好“学党史 悟思想 我为群众办实事 ”实践活动,9月7日—9月8日,副局长罗小南、局直工会主席刘全孝、副主席窦瑞月一行三人赴有色测绘公司山西省临汾市尧都区房地产一体化不动产登记项目部开展调研,看望慰问奋战在野外一线的职工。

 

图片1改.png


       罗小南一行首先与项目的甲方单位山西第五地质工程勘察院领导就项目开展情况进行沟通交流,希望进一步加强与第五地质工程勘察院的合作。第五地质工程勘察院领导感谢罗小南副局长对该项目的重视和支持,同时对有色测绘公司的工作给予充分肯定,对今后开展进一步合作表示期待。

       随后,罗小南一行到不动产登记项目部进行调研。罗小南详细询问了项目组成员组成、工作和生活情况,翻阅了不动产登记原始资料、查看了项目部同志的住宿条件和职工食堂情况,听取了野外一线职工对局工作的意见和建议。罗小南对项目的各项工作表示满意,在肯定大家成绩的同时,希望野外一线工作的同志,要加强继续教育学习,不断提高自身素质,积极参与工程师、高级工程师的申报。

       罗小南一行还到山西省第五地质工程勘察院临汾市尧都区龙祠泉石灰岩开采区矿山地质环境治理工程现场、龙子祠水源地保护区309国道西侧裸露山体生态护坡治理项目部进行实地考察,对山西省地勘单位改革情况进行了调研。