头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
我局召开“两优一先”表彰大会
信息来源:局直党委 浏览次数:384 发布日期:2021-07-06 14:48:58

       7月2日上午,我局召开“两优一先”表彰大会,庆祝党的百年华诞,表彰局优秀共产党员、优秀党务(纪检)工作者和先进党组织,激励各级党组织和全体党员干部见贤思齐、当好先锋,不忘初心、牢记使命。


微信图片_20210706093656(1)改.jpg


       局党组书记、局长王建平在讲话时指出,全局上下要把学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为最重要的政治任务,认真学习领会总书记重要讲话精神,大力宣传“七一勋章”获得者的感人事迹和崇高品格,在全局形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,激励广大党员干部牢记党的性质宗旨,赓续红色基因,践行党的初心使命,不懈奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

       王建平强调,全局党员干部要加强理论武装,坚定理想信念,提高政治能力,践行为民宗旨,知责履责尽责,永葆政治本色,转变工作作风,强化担当意识,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,努力推动有色地矿事业高质量发展,为全面建设现代化河南、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献!

       会议通报了受到上级党组织表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,宣读了《中共河南省有色金属地质矿产局党组关于表彰局优秀共产党员优秀党务(纪检)工作者和先进党组织的决定》。局领导为受表彰代表颁奖。优秀共产党员代表张永乐、优秀党务工作者代表阚月华、先进党组织的负责人代表王小强作会议发言。

       局领导,局总工程师,局机关各处室负责人、各党支部书记,局属地勘单位党委、纪委负责人,优秀共产党员、优秀党务(纪检)工作者代表,先进党支部的负责人代表参加会议。