头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
祝英普副局长带队慰问60年以上党龄党员
信息来源:四队 浏览次数:225 发布日期:2021-06-28 16:11:20

       在中国共产党成立100周年之际,为体现组织温暖,传承革命精神,6月28日,祝英普副局长一行对四队60年以上党龄的老党员赵福林同志进行了走访慰问,为其送去党的关怀和温暖,并颁发由中共中央统一制作的“光荣在党50年”纪念章及慰问金。


图片1.jpg


       慰问中,祝英普为赵福林同志戴上了“光荣在党50年”纪念章,与他促膝长谈,详细询问身体状况和家庭情况,倾听老人讲述早年工作经历,感谢其为党和国家事业作出的贡献。祝英普指出,老党员为我局的发展作出了巨大贡献,为我们现在各项事业的开展奠定了坚实的基础,党和人民不会忘记他们,也一定会做好各项服务保障。

       祝英普强调,老党员是党的宝贵财富,各级党组织要加大对老党员的关怀力度,各方面都要给予更多的关心关爱,及时帮助他们解决生活中遇到的实际困难,使其能够享受幸福晚年生活。同时,要积极引导广大党员群众向他们学习,充分发挥老党员在党史学习教育中的重要作用,激励新时期广大党员传承党的优良传统和先进作风,在新征程上建功立业,实现新作为。


图片2.jpg


       局地矿处处长胡海珠,局科技处处长向世红、副处长马鹏远,四队党委书记赵全胜、队长刘国营、党群办主任武秀岩等参加走访慰问。