头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >基层动态
中国环境科学研究院环科院领导到勘察公司考察交流
信息来源:勘察公司 浏览次数:324 发布日期:2021-12-28 16:01:10

       12月26日,中国环境科学研究院事业部张志鹏一行协同北京敦锋科技有限公司总经理骆珣一行到勘察公司考察调研,双方就加强业务合作进行交流座谈。

 

图片1.png


       地矿集团公司党委副书记郑洪涛、勘察公司副董事长陈长伟对调研组各位领导、专家的到来表示热烈欢迎,并带领调研组参观了河南省中深层地热勘查工程技术研究中心。

 

图片2.png


       座谈会上,双方分别介绍了公司情况、转型发展、重点发展领域情况,重点就水环境污染治理、土壤污染防治、矿山生态修复等方面业务进行了沟通,表达了深入合作、携手发展的良好意愿。

       双方表示,在后期合作中,将进一步发挥各自在资源、技术、管理等方面的优势,在环境生态保护方面开展深度合作,建立长期稳定的合作关系,实现互惠共赢。

 

图片3.png


       中国环境科学研究院河南办事处杨军胜、王炯伟,北京敦锋科技有限公司胡文、马娟,地矿集团、勘察公司主要领导和相关技术人员参加座谈。