头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >基层动态
农村不动产登记发证项目工作 三队在行动
信息来源:三队 浏览次数:200 发布日期:2021-10-13 15:08:45
       三队按照邓州市自然资源局工作要求和部署,加速推进“房地一体” 农村不动产登记发证项目工作。三队测绘院迅速行动,有序落实,按照工作计划倒排工期,细化工作任务,使群众尽快拿到证书,结合党史学习教育“我为群众办实事”,三队测绘院承担的邓州农村不动产登记发证项目工作人员放弃国庆假期休息,全面加速加力推进,确保按时保质完成工作任务。


图片1.png


       10月4日—5日,队党委书记、副队长李治军带队赶赴测绘院邓州农村不动产登记发证项目进行外业检查并慰问职工,邓州市自然资源局孟局长,张主任,测绘院院长卢伟等人共同参加。一行深入邓州市白牛镇杨营村、娘娘庙村进行项目工作实地检查,与自然资源局、乡土地所、村干部一同就抓好资料收集,理顺工作程序,如何做到家喻户晓、人人皆知,以争取群众参与的积极性和主动性等进行了探讨。

 

图片2.png


       为做实做细“房地一体” 农村不动产登记发证项目工作,在充分宣传动员的基础上,按照工作流程,统一开展权籍调查、登记发证和成果汇交等工作。为方便群众做好资料提交工作,在每个村安排了现场驻点资料收集处,进行资料整理归档,内业资料整理后结合四级会审单进行内业数据整理并入库。