头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >基层动态
三队党委召开理论学习中心组第九次集体
学习研讨扩大会议暨第三季度意识形态工作研判会
信息来源:三队 浏览次数:311 发布日期:2021-10-08 11:31:59

       9月29日上午,三队党委在鑫地大厦1405会议室召开党委理论学习中心组第九次集体学习研讨(扩大)会议。队党委委员,各支部书记,各院、所、中心、机关科室负责人,工会副主席参加会议,会议由党委书记李治军主持。


图片2改.png


       会议首先学习了省委工作会议和全省平安建设工作会议精神,通报了局党组关于当前全局意识形态领域形势的分析研判。会上重点发言人针对习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话等专题分别进行研讨发言。

       会上通报了中纪委监督举报曝光专区通报的8起典型案例,进行国庆节前廉政提醒。会议对全队第三季度意识形态工作进行了分析研判,并对三队基地建设等历史遗留问题进行了研究和预判,切实提高防范化解风险的意识和能力。李治军在总结时要求,各部门一要加强廉政意识,严格执行中央八项规定精神,杜绝节日病;二要高度重视安全工作,确保安全过节、愉快过节;三要时刻紧绷疫情防控思想弦,随时关注防控政策变化,合理安全出行;四要做好值班值守和车辆封存等工作。