头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >基层动态
建强基层组织 打造战斗堡垒
信息来源:一队 浏览次数:145 发布日期:2021-09-30 16:27:27

——一队基层组织圆满完成换届选举工作

       9月27日至29日,一队7个党支部分别召开党员大会,开展支部换届选举工作。会议总结回顾了3年来的工作情况,审议通过了支部委员选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举产生支部书记并明确委员职责分工。

 

 

       通过换届选举,支部的领导班子得到选优配强。新的支委班子纷纷表示,要抓学习,强化理论武装,补足精神之钙;要讲责任,强化组织建设,为群众办实事;要敢担当,强化作风建设,扬正气新风;要重实干,围绕中心工作,亮时代新彩;进一步推动党建与业务深度融合,充分发挥战斗堡垒作用,进一步解放思想、实事求是、与时俱进、改革创新,为一队改革发展稳定各项工作提供坚强有力的政治保证和组织保证。