头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >基层动态
七队离退休第一党支部开展“向党说句心里话” 主题党日活动
信息来源:七队 浏览次数:8 发布日期:2021-06-17 09:37:55
       2021年6月15日下午,七队离退休第一党支部在安阳基地离退休一支部会议室,开展“向党说句心里话” 主题党日活动。
       离退休一支部书记传达了《在全省离退休干部党组织中开展“向党说句心里话”主题党日活动的通知》精神,向全体离退休老同志提出建议,希望大家能够发挥余热,从自己做起,从小事做起,从身边事做起,听党话、感党恩、跟党走、发余热,助力中原更加出彩。
       中国共产党诞生100周年之际,离退休老党员们心潮起伏,思绪万千。会上同志们重温党史,心潮澎湃,共同祝愿党永葆青春,祝福祖国更加繁荣。
       支部委员张建国带头发言,和大家共同学习了我党至今仍健在的55名老红军的光荣历史。党员同志们说到,经历了这次“新冠肺炎疫情”,让我们从另一个视角重新认识了中国共产党的英明领导,更深刻地认识了世界。中国特色社会主义制度成了我们战胜疫情的制度保障,也引起了举世瞩目。
       老同志们纷纷表示,没有共产党,就没有新中国,在共产党的正确领导下,我们的祖国一步步走向繁荣,为自己是中国人而感到骄傲。今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、感党恩、跟党走,弘扬红色革命精神,庆祝建党百年华诞。

       主题党日活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束!