头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >基层动态
五队机关党支部与温寨村党支部共同举办庆“七一”系列活动
信息来源:五队 浏览次数:10 发布日期:2021-06-11 17:57:13
       为庆祝中国共产党成立100周年,七一前夕,五队机关党支部和温寨村党支部共同开展了重温红色经典,共抒爱党、爱国情怀的系列主题活动。

       6月11日,五队机关党支部一行20余人来到了温寨村,与温寨村党支部共同开展了“唱红歌、感党恩”主题活动。五队机关党支部合唱的《我的祖国》、《勘探队员之歌》拉开了活动序幕,《闪闪红星》、《为了谁》、《追梦人》、《说句心里话》等一首首独唱歌曲将活动推向了一个个高潮,最后,两个支部合唱《没有共产党就没有新中国》为主题活动画上了圆满的句号。




       唱红歌活动结束后,大家怀着激动的心情参观了连心观景步道、前往村民家品尝“忆苦思甜农家饭”,以简朴粗粮取代了传统的午餐,在厉行节俭中忆苦思甜等活动。本次活动恰逢端午节,双方在现场还开展了包粽子活动,更增加了浓厚节日氛围。
       此次活动是五队机关党支部与温寨党支部共建的一项重要活动内容,有效促进了两个支部的沟通交流,增强党支部的凝聚力和吸引力,激发了大家对党、对国家的热爱之情,激励了党员不忘初心、牢记使命、砥砺前行。