头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >公示公告
河南省有色金属地质矿产局所属事业单位2021年招才引智考试方案
信息来源:人事处 浏览次数:2064 发布日期:2021-12-06 15:23:26

       按照中共河南省委组织部、河南省委机构编制委员会办公室、河南省人力资源和社会保障厅《进一步畅通事业单位招才引智“绿色通道”的通知》(豫人社办〔2021〕95号)文件要求,现将我局2021年招才引智考试工作公告如下。

       一、考试方式

       招才引智考试采取面试考核的方式进行,由各招聘单位组织实施。考核采取结构化面试形式,考核应聘人员适应岗位要求的综合素质情况。由考核小组(7人)对应聘人员情况进行打分,实行百分制,合格分数线为70分。每个岗位按照1:1的比例,根据成绩从高到低提出拟体检、考察人选。

       二、考核资格审查

       各招聘单位对在中国·河南招才引智创新发展大会官网(https://www.zghnrc.gov.cn)上报名的人员进行资格审查和考核面试确认。在网上报名时填报情况不实不符合应聘条件的考生,取消其面试资格。逾期未参加考核确认的,视为自动放弃考核资格。资格审查贯穿招聘全过程,对重复报名、不符合招聘条件、弄虚作假或违反招聘规定的,一经发现,即取消其应聘或聘用资格。

       三、考核时间、地点

       考核时间:2021年12月11日上午(周六)。考生在上午7:40前入场完毕。

       考核地点:河南省郑州市七里河南路35号河南省有色金属地质矿产局第七地质大队。