头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >公示公告
河南省有色地矿局直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试资格
确认公告
信息来源:人事处 浏览次数:2198 发布日期:2021-09-02 09:08:03

       根据《河南省省直事业单位2021年公开招聘工作人员公告》规定和《河南省有色金属地质矿产局直属事业单位2021年公开招聘工作人员方案》的要求,现将面试资格确认有关事宜公告如下:

       一、进入面试资格确认人员名单

       根据拟招聘岗位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试总成绩从高到低的顺序确定,比例内末位笔试总成绩并列的同时进入面试人选。笔试有作弊、一科缺考或成绩为0分等情况的考生,不得进入面试。确定参加面试资格确认的人员共96人,具体名单详见附件1。

       二、面试资格确认有关具体事宜

       1.时间:9月6日、7日。(上午9:00—12:00,下午15:00—17:00)

       2.地点:具体地点详见附件2。

       3.须携带材料:按照所应聘岗位条件要求能够证明自己资格条件的身份证、毕业证、学位证、学信网学历证书电子注册备案表、学位网学位认证报告、笔试准考证等。留学回国人员须提交留学回国人员证明和教育部出具的国外学历学位认证书。拟面试考生是在职人员的,须提供所在单位同意报考证明。未按时提交单位同意报考证明的考生,取消面试资格。以上证件均须提供原件和复印件2份。交本人近期同底证件照片3张。在网上报名时填报情况不实不符合应聘条件的考生,取消其面试资格。逾期未参加面试确认的,视为自动放弃面试资格。资格审查贯穿招聘全过程,对重复报名、不符合招聘条件、弄虚作假或违反招聘规定的,一经发现,即取消其应聘或聘用资格。

       三、注意事项

       1.进入面试资格确认环节考生经审查合格后,现场领取《面试通知单》,具体要求以《面试通知单》为准。

       2.同一岗位因应试人员自动放弃或被取消面试资格而造成达不到面试开考比例的,按该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补,递补工作只进行一次。

       3.考生必须本人按规定时间和地点进行面试资格确认,不得他人代替。考生逾期不进行面试资格确认或不提交相关证明材料的,视为自动放弃面试资格。

       4.请进入面试资格确认环节的考生及时查看河南省有色金属地质矿产局网站公告,并保持通讯畅通。

       附件1:省有色地矿局直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试资格确认人员名单.xlsx

       附件2:省有色地矿局直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试资格确认地点一览表.doc

       咨询电话:0371—68101820