头条新闻
当前位置:首页 > 队伍建设 >党的建设 >党史学习教育
四队党委理论学习中心组开展学习贯彻党的十九届六中全会精神交流研讨
信息来源: 浏览次数:27 发布日期:2021-11-23 09:19:26

      11月19日下午,四队党委书记王柏义主持召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署有关工作。队党委委员、班子成员、队级公司董事长、机关各科室负责人、各院(所)党政负责人参加会议。


2.jpg


       会议观看了党的十九届六中全会视频,与会人员围绕学习六中全会精神开展了交流研讨,党委书记王柏义、副队长苏士星、地环院院长陈修森以及人事科科长董武颖结合工作实际,作了重点发言。


1.jpg


       会议要求,在全队掀起学习贯彻全会精神的热潮。一是要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,各党支部要组织专题进行学习贯彻,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力把全会精神融入思想、融入岗位、融入工作。二是要按照局党组“一贯通”“两结合”的要求深化学习成效。将学习全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,把学习全会精神与党史学习教育结合起来、与贯彻落实省第十一次党代会精神结合起来,不断增进政治认同、理论认同、情感认同,立足问题和结果两个导向,始终做到坚定不移听党话、跟党走。三是要把学习贯彻全会精神落实到推动地矿事业高质量发展的具体行动中。不断提高政治能力,对标对表工作要求,有序有效扎实推进各项工作。要在确保圆满完成今年各项工作的同时,精心谋划好明年工作,把目标任务确定好,把思路举措谋划好,真正把思想和行动高度统一到全会精神上来。