头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
王建平局长节日慰问坚守岗位干部职工
信息来源:局机关服务中心 浏览次数:398 发布日期:2021-02-13 16:13:22

       2月13日,大年初二,局党组书记、局长、局党组疫情防控领导小组组长王建平深入一线检查疫情防控、安全生产工作,并亲切慰问了坚守岗位的干部职工。

       王建平一行分别察看了局总值班室、局综合楼和万鼎广场各值班、值勤点。向全体值班人员送上温暖祝福,感谢大家放弃与家人团聚,坚守在一线,为全局广大干部职工过一个安宁春节所做出的贡献。

       王建平强调,春节防疫是一场大考,过好春节也是一场大考。我们要学习贯彻习近平总书记在春节团拜会上的重要讲话精神,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,推动“十四五”开局之年各项工作都有新气象。要统筹做好疫情防控、安全生产和值班值守工作,确保各项工作平稳有序,让广大干部职工过一个欢乐祥和、健康安全的春节。

       局二级巡视员王金亮,局办公室、机关服务中心负责人陪同检查慰问。