头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
中国地球物理学会秘书长郭建一行来我局交流座谈
信息来源: 浏览次数:261 发布日期:2020-11-16 10:31:59

       11月9日下午,中国地球物理学会秘书长郭建、副秘书长胡敏、李貅、薛国强一行4人莅临我局就中国地球物理学会院士专家工作站和中国地球物理学会推广试点单位的工作情况交流座谈。局党组成员、副局长罗小南,党组成员、副局长祝英普,二级巡视员郭保健,总工程师白凤军,以及科技处、地矿处、一队、七队等相关处室单位负责人及技术骨干等参加座谈。座谈会由局二级巡视员郭保健主持。

       局领导对郭建秘书长一行莅临我局调研指导工作表示热烈欢迎。祝英普副局长首先向中国地球物理学会领导介绍了我局院士专家工作站建站以来的相关工作情况。随后,一队汇报了双方合作科研项目的进展情况,七队汇报了中国地球物理学会科技推广试点单位的工作情况。郭建秘书长对我局的院士专家工作站和科技推广试点单位的工作给予了充分肯定,并对我局的地质工作,特别是物探工作领域提出了一些发展思路和建议。与会人员热烈讨论,对我局院士专家工作站建设提出了很好的建议。


原图(1)_副本.jpg


       最后,罗小南副局长对中国地球物理学会长期给予我局地质科技工作、地球物理勘查工作领域的关心和大力支持,表示衷心地感谢。同时也要求局相关单位和部门对学会领导提出的建设性意见进行认真总结研究,拿出切实可行的实施方案,推动我局院士专家工作站建设再上新台阶,促进我局地质科技工作高质量发展。