头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
我局职工参加社区征文大赛获得好成绩
信息来源:局文明办 浏览次数:286 发布日期:2019-11-25 14:36:04

       近日,从郑州市郑东新区祭城街道办事处正光社区传来喜讯,由我局选送参赛的“不忘初心,牢记使命”——我和我的祖国征文活动中,一等奖获奖六人中我局占四名。(二队孙振江撰写的《祖国,我心中的一首歌》、七队魏俊生撰写的《你追我比为幸福,敢叫日月换新天》、一队靳学忠撰写的《踏遍山川探宝藏,艰苦创业铸辉煌》、三队路坦撰写的《旅途》)。

       由郑州市郑东新区祭城街道办事处正光社区举办的“不忘初心、牢记使命”征文大赛于国庆节前在辖区50多个省直单位中举办。我局精心组织,认真选拨,从众多选送征文中推荐入围文章,获此殊荣。

       今年以来,我局按照省委省政府安排部署,精心组织、扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,确保活动取得扎实成效。选手以“不忘初心、牢记使命”为主题,立足本职工作,从身边的人、身边的事讲起,运用先进典型的感人事迹,阐释了一名共产党人的“初心”和“使命”,为国庆七十周年献礼!