头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
埃塞俄比亚矿业部国务部长阿斯法·库姆萨·阿弗塔参观勘察公司
地热中心
信息来源:勘察公司 浏览次数:322 发布日期:2019-11-22 09:12:33

图片3改.png


       2019年11月17日上午,阿斯法·库姆萨·阿弗塔一行两人在我局王建平局长的陪同下参观了勘察公司地热中心。王建平局长向来宾介绍了地热类型,并利用沙盘讲解了地热资源的利用原理及利用方式。王建平局长表示:地热是节能环保的取暖方式,根据我们对埃塞俄比亚地质环境的了解,相比中国,在埃塞俄比亚土地上,打更浅的井,就能得到更优质的地热资源;建议在接下来我局与贵国的合作项目中使用地热开发,这能给贵国带来意想不到的收益。阿斯法·库姆萨·阿弗塔对此次参观考察表示满意,并对地热中心表现出极大的兴趣。


图片4改.png


       我局此次邀请埃塞俄比亚矿业部国务部长阿斯法·库姆萨·阿弗塔等人考察参观勘察公司地热中心,是贯彻落实国家“一带一路”战略布局和积极实施我局“走出去”战略迈出的坚实一步,也为勘察公司地热中心的进一步发展指明了方向。