头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
我局召开全局综治和平安建设等工作会议
信息来源:局办公室 浏览次数:231 发布日期:2019-07-02 19:00:54
       7月2日上午,我局召开全局综治和平安建设工作会议、安全生产专题会议、精神文明工作会议、办公室工作会议,按照中央“八项规定”有关精简会议的要求,将业务内容相关联的会议合并召开,会上对全局综治和平安建设工作、安全生产工作、精神文明工作、办公室工作进行了安排部署,传达了省委省政府领导批示和有关会议、文件精神,对2018年度办公室先进集体和先进工作者进行了表彰。副局长高团吉出席会议并讲话,副巡视员张心剑出席会议。
       高团吉对全面做好全局综治和平安建设工作,安全生产工作,2019年省级文明单位到届重新申报工作,办公室工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年,提出了要求。
       高团吉强调,要坚持居安思危,增强做好综治和平安建设工作的政治自觉和行动自觉,保持高度的政治敏感,抓好综治和平安建设重点工作任务。要全力维护生命财产安全,加强我局野外钻探施工、工程勘察施工、基地消防、企业加工、车辆交通等重点领域安全防范,全面防范各类事故发生。要全力做好2019年省级文明单位重新申报暨冲刺省级文明单位工作,扎实开展好各项创建活动。共同推动办公室工作更上一层、更进一步。
       高团吉要求,落实中央精神和省委部署,扎实做好综治和平安建设各项工作,确保我局2019年省级文明单位到届重新申报工作取得成功,不断提高“三服务”水平,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
       局办公室全体人员,局机关各处室人员,局属单位分管信访稳定工作领导,办公室主任,信访办主任,安全生产负责同志,受表彰的先进个人等60余人参加了会议。