头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >省局要闻
感恩帮扶赠锦旗 真帮实扶暖人心
信息来源:伊川县江左镇温寨村驻村工作队 浏览次数:201 发布日期:2019-02-01 15:14:18

       2019年1月30日上午,温寨村党支部书记温跃民和村主任黄伍专程为省有色地矿局驻村工作队员张长春、刘超和产业园公司绿色土地工程温室特色农业种植基地项目负责人郑德峰同志赠送了锦旗,对他们一年来的帮扶工作给予肯定并表示由衷谢意!


外网1.jpg


       一年来,我局驻村工作队在驻村第一书记带领下,在局党组和江左镇党委、政府的领导下,能俯下身子办实事,竭尽所能为帮扶村和贫困群众排忧解难,村两委和广大村民群众对他们真情、贴心的帮扶,看在眼里,放在心里,最终在春节来临之际,以送锦旗方式来表达了村广大干群对驻村工作队的由衷感激和诚挚的谢意。


外网2.jpg


       自从帮扶工作开展以来,他们能脚踏实地为村里的老百姓谋思路、拓门路。驻村工作事无巨细,从清理田间村头的卫生,到孩子们上学路途安全防护等,都做到亲力亲为。带头整理村道和绿植种栽,粉刷墙壁,宣讲政策,申请文体设备器材,成立舞蹈队,为发展村集体经济产业温室特色香椿种植、养牛场建设出智出力,短短一年时间使村里的街道焕然一新,老百姓的精神文化也更加丰富多彩,村集体经济收入实现了零的突破,为有色地矿局的帮扶工作赢得了称赞和美誉,也为打赢脱贫攻坚战贡献了自己的力量,得到了全村老百姓的普遍认可和高度赞扬。


外网3.jpg