头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >基层动态
六队离退休党支部组织开展离退休老同志春游活动
信息来源:六队 浏览次数:44 发布日期:2021-03-17 00:00:00

       春风拂柳二月天,百花争艳美人眼。3月14日,春暖花开的美好时光,六队离退休党支部组织的洛阳老基地离退休老同志春游活动在洛阳隋唐遗址植物园展开。

       洛阳市隋唐城遗址植物园,位于隋唐时期古城遗址上,是以河南豫西地区地域性植物和隋唐城遗址文化为基础,坚持科学保护与合理利用相结合,集科研、科普、文化娱乐为一体的综合性植物园。

       六队离退休老同志一行近30人,欢聚洛阳隋唐遗址植物园,游园赏花、观看洛阳首届汉服花朝节才艺表演。

       老同志们见面互问寒暄,互相祝福,谈笑风生,畅享美景;女士们身着彩装,男士们豪气奔放,大家赏花留影,心花开放,看着一幅幅美丽的画面和一张张百花映红的笑脸,大家仿佛又回到了青春奋斗的年代。

       此次春游活动各项组织工作井井有条,老同志们参与积极性很高,活动取得了圆满成功。


上一篇:没有了