头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >基层动态
七队与河南中科迅达新能源科技有限公司签约
信息来源:七队 浏览次数:77 发布日期:2021-03-12 00:00:00

       3月12日上午,河南省有色金属地质矿产局第七地质大队与河南中科迅达新能源科技有限公司举行地热勘察施工合同签约仪式。七队党委书记、副队长常海峰,首席专家丁云河,地球物理勘探院院长吴家祥,中科迅达新能源科技有限公司总经理范廷岭、副总经理殷盼军、技术总工史谦东、办公室主任刘崇等出席签约仪式。

       双方签订郑州大学第二附属医院(新区)地热中央空调系统工程勘察施工合同(合同标的108万元人民币),将携手打造河南地热资源开发利用示范工程。

       签约仪式上,河南中科迅达新能源科技有限公司总经理范廷岭简要介绍项目情况,并表达了与七队合作的诚挚态度和坚定信念;七队地球物理勘探院院长吴家祥作表态发言。

       常海峰在仪式上表示,郑州大学第二附属医院(新区)地热中央空调系统工程勘察施工项目是贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,是贯彻执行我局立足“三矿”,探索“三新”发展方向的具体行动,七队党委高度重视,将为此项目汇聚最优秀的技术骨干、调配最先进的仪器设备,以最严格的技术标准、环保标准高质量完成项目任务。同时,常海峰对双方的合作成果表示期待,希望通过打造地热资源开发利用示范工程,充分发挥单位职能,以实际行动在服务建设“四个强省、一个高地、一个家园”的现代化河南、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中展现新担当新作为。