头条新闻
当前位置:首页 > 首页新闻 >基层动态
三队成功中标2021年度财政地质勘查项目
信息来源:三队 浏览次数:74 发布日期:2021-03-25 00:00:00

       3月23日,河南省公共资源交易中心网站发布了“河南省自然资源厅2021年度财政地质勘查新立项目中标结果公告”,三队成功中标“河南省西峡县宋庄石墨矿普查”项目,中标金额152.65万元。

       队领导高度重视本次投标工作,指导地勘院组织精干技术力量,充分收集项目区的已有资料,积极准备,加班加点制作投标文件,对投标文件认真把关、严格审查、签章上传,确保了本次投标的成功。

       近年来,三队领导班子高度重视财政地质勘查项目的获取和实施成果,成立了财政地质勘查项目建设小组,充实了项目库。从踏勘选点、立项申请、投标编制、组织实施都有专人负责,地勘院负责具体实施工作,效果显著。

       下一步,三队地勘院将积极做好本次中标项目设计书的编写和组织实施,抓好项目管理,确保在地质找矿上出成果、见实效。