头条新闻
当前位置:首页 > 地矿服务 >促进矿业经济
河南省地质矿产经济学会有色地质分会召开一届二次理事会暨2017年度工作会议
信息来源:地矿经济学会 浏览次数:543 发布日期:2017-03-07 15:40:46
        2017年3月1日,河南省地质矿产经济学会有色地质分会一届二次理事会暨2017年度工作会议在河南地矿科技园召开。一致通过了增选副理事长、副秘书长提案。梁继盛理事长主持了会议并作了分会2016年度工作报告。
       河南省地质矿产经济学会理事长蒋家振、河南省有色金属地质矿产局局长、党组书记王建平参加了会议并向大会致辞,对分会2016年成立以来的工作表示充分肯定。
       梁继盛理事长宣布了2016年论文表彰决定,为论文作者颁发了证书和奖金,其中我局论文一等奖获得者分别在大会上进行了论文交流。全体与会代表参加了河南省有色金属地质矿产局专业技术培训,听取了成秋明教授、王瑞江教授以及付英院长等知名专家、教授的学术讲座。
       大部分与会代表表示,通过学会活动,吸收了地勘前沿技术理论和高层改革动向,进一步激发了地质人的思维与活力,坚定了改革发展的信心。我们要充分利用学会这个桥梁和平台,坚持稳中求进积极作为,争取以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。